注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州冯国伟的博客

业余艺评人 艺术博评客

 
 
 

日志

 
 
 
 

封底文字  

2013-04-25 11:14:00|  分类: 以心印心,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很高兴看了你写的评论,虽然有许多褒扬我的话,但我仍然要说文章写得很好,言简意赅,不夸饰,不牵强,具有明晰的思想逻辑。

——水天中(中国艺术研究院  艺术评论家)

封底文字 - 冯国伟 - 兰州冯国伟的博客

              《安第斯的云》                水天中 作


 

刚刚又拜读了一遍文稿,十分感动!是很用心写就的一篇文章,角度很特别。

——徐唯辛(中国人民大学美术学院 画家)

 封底文字 - 冯国伟 - 兰州冯国伟的博客

   《历史众生相》     徐唯辛 作

“读到撼动心灵的文字是最值得珍视的缘分,要为之动情洒泪。这一次的感动最为特殊,是关于国伟写我自己的。国伟把自己最深沉的热爱和激情写进了这些文字里。在情感的推动之下,几乎把这篇评论写成诗赋。我们相似的成长背景和相似的性格,使得国伟和我能够经由画面和文字做到灵犀相通,像是回到那些和挚友秉烛长谈的夜晚。 
   
感谢国伟!更重要的是我结识了这位远方的兄弟。”

——于小冬(天津美院  画家)

 封底文字 - 冯国伟 - 兰州冯国伟的博客

      《干杯,西藏》     于小冬  作

国伟的这种采访和评论是干净而直接的。因为它是之于人的,之与生活的,之与艺术的真实的谈论,而不是被纳入一种预先设计好的格局,从而成为一个筹码的那种谈论。或许在艺术和思想上我们都还在成长,但至少我们眼前的成长都是健康的,所以我们都应该有信心。                       

——郭庆丰(西安美院  画家)

封底文字 - 冯国伟 - 兰州冯国伟的博客

 《过黄河》   郭庆丰 作

文章看了三遍。第一遍看哭了,因为感动;第二遍看怕了,因为恐惧,小心隐藏在画后的东西被撕开了;第三遍看乐了,因为虚荣,文章尽把我往好里写,突然间前所未有的满足将我心占据。总之,谢谢你这么用心来读我的画。

——陈子君(广州美院  画家)

封底文字 - 冯国伟 - 兰州冯国伟的博客
                                      《出没》  陈子君  作

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017