注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州冯国伟的博客

业余艺评人 艺术博评客

 
 
 

日志

 
 
 
 

<艺坛江湖>新鲜出街  

2012-07-20 13:13:00|  分类: 独孤九剑朱振庚, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺坛江湖新鲜出街 - 冯国伟 - 兰州冯国伟的博客

    《法制日报》旗下《法治周未》为我开辟了一个专栏,专门写写艺术人物,我起了个名《艺坛江湖》,计划写二十个人。7月11日和18日已先后刊发《牛逼,陈丹青》,《武林高手朱新建》。目前已完成的稿件还有:《江湖传奇张大千》《绿林好汉王华祥》《老顽童吴冠中》《张仃是个老英雄》《独孤九剑朱振庚》《方力钧的背影》。

    感谢周未的兄弟,在这么严肃的一张报纸上让我放肆地抒发一下怀抱。我会努力把稿件写得轻松些,好玩些。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018