注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州冯国伟的博客

业余艺评人 艺术博评客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的2012年  

2012-12-31 10:41:00|  分类: 健康成长,2012,文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的2012年 - 冯国伟 - 兰州冯国伟的博客

祝所有的朋友们新年新心情,新收获!


 

 

今天是2012年最后一天,觉得还是应该给自己作一个简单的年度总结。这既是对自己过往一年的梳理和提示,也是一种放下包袱重新开始的自我激励。

这一年买了过百册的书。有小说、画册、诗歌、音乐诸种,看了一部分,很多还没看。觉得书还是最好的伙伴,可以妥贴自己的心灵,让自己平静而充实的面对人生。

这一年或拜访或结识了一批新师友。比如贾平凹、马河声、程默、盖碗子、吕三、老五、木南、吕耀炜、秃头倔人、陈忠康、穆蕾蕾、胡西龙、周宇光、高非……因缘际会,收获在心。

这一年写了七十余篇博文。不论优劣,不论长短,都是用心而为,无论量还是质都对得起自己,还算满意。

这一年参加了几项活动。比如博联社五年庆典,救助诗人窦万儒,程默散画研讨会,兰州诗加歌活动,犁墨展等等,都用文字进行了记录。

这一年开辟了艺坛江湖专栏。为法治周末撰写21篇当代艺术家艺评文章,尝试用各种不同的方式写不同的画家,用自己的语言写自己眼中的画家。

这一年写了几篇比较满意的文章。《画坛雄狮石虎》《把自己种在画里——贾平凹和他的画》《一生悬命朱振庚》《说说于小冬和他的画》《说说梁建平和他的画》。

这一年新书《以心印心》的撰稿工作即将完成。

这一年家人身体健康,女儿健康成长。

如果要问我,这一年,你幸福吗?我会说,我幸福!

写完了,也放下了,希望新年以零内存去装载更多的人生精彩!

 

 

                                                    2012-12-31于兰州

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017